鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志

MIP移动版

首页> 资讯频道>许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

搜狐网

鄂西北在线4月17日讯许志安承认出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作鄂西北在线 WWW.exibei.Net

港媒曝许志安出轨黄心颖鄂西北在线 WWW.exibei.Net

许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

许志安现身发布会

搜狐娱乐讯 4月16日,港媒曝许志安出轨黄心颖。晚上7点,许志安现身铜锣湾某酒店,交代事件始末。许志安承认出轨,称当时“喝了很多很多酒”,并向大家道歉:“我做了一件不可原谅的事情,因为这个错深深地反省自己。”还表示“我会暂停自己所有的工作,直到找回正确的自己。”有记者问许志安是否取得了郑秀文的原谅,他则没有任何回应。

发布会上,许志安表示,“首先今天记者会的目的是真的很想亲口、衷心跟大家说一声对不起,我也得为我的家人 Sammi的家人、朋友,还有疼我的人致万二分的歉意。因为自己做了一件不可弥补不被原谅的事,而这个错,我深深反思自己,我是一个首恶的人,所以我今天来到这里是想承担我的责任。

我那晚的确是很了很多很多的酒,但是我觉得喝醉酒绝对不是一个借口去犯那么错的事。我非常之后悔,还有很难面对自己,我是接受不到自己。

看到报道之后,我觉得很结丢脸,很错,很讨厌,很恶心,很陌生。我有深刻反思觉得为什么不可以控制自己去犯这个错误,起了色心。

我觉得在承担责任方面,我要分两个部分。第一个部分是,从现在开始,我会暂停所有自己的工作,直至找回一个真正的自己跟正确的自己,去重新检视自己学习做人;第二个部分是在我的心灵上面,我觉得自己不知所谓,还有因为自己的错误、因为我的行为而令到身边所有爱的人承受一种那么大的压力跟痛苦,我希望在未来的日子里将所有被我弄伤过、弄痛的人都可以很好。

这一个报道令我深刻的反思,我其实最错的地方是迷失了我自己。

最后我要再一次跟所有爱我的人,我令到你们难堪。我做错了,对不起。还有很对不起Sammi,我不知道怎样以后走自己的路。我这一刻是没有了灵魂的,我是一个坏了的人。希望大家可以给时间我找回自己,最后再一次跟所有的朋友说一声对不起。”

随后,记者提问,“Sammi有没有原谅你?”“Sammi有什么反应啊”“有没有报警?有没有违反私隐条例?”“你怎么跟Sammi解释?”“怕不怕Sammi的情绪发生问题?”“怎么补偿给Sammi?”许志安均拒绝回答,发言完毕,直接离场。

许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

许志安鞠躬道歉

许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

许志安发文道歉

随后,许志安在社交账号上发文道歉,“这是一件不可能被原谅的错事,我不敢奢求原谅,因为我也没有办法可以原谅我自己。我只可以深切反省,并以最诚恳的态度,去为所有因为这次事件而受影响的人,去说一声,我真的做错了,难辞其咎,对不起!

我没有任何籍口,犯下了如此严重的行为,令到我的家人、朋友及所有爱我的人彻底失望,我感到非常遗憾和歉咎。我亦愿意承担由这次事件所引起的一切后果和责任。

最后作为一个丈夫,我要向Sammi说对不起,这是一个彻头彻尾的错误,我感到惭愧及痛心。请大家给予时间和空间我去学习怎样去改过及重新去做一个人。”

许志安出轨并含泪道歉 将暂停自己所有的工作

经纪公司发声明

晚间,许志安经纪公司发声明回应许志安出轨一事,黄柏高称,“本人今日中午刚从北京返港, 一到埗后已即时收到许志安的电话,就其醉酒及不当的行 为道歉; 深明犯下了严重过错,表示希望暂停手上所有工作,深切反省。 作为公众人物,必须有恰当行为,亦要为自己行为负责,今次许志安严重的过错,公司 的立场会即时暂停许志安所有工作。 ”

据悉,郑秀文曾患抑郁症,深陷低潮长达3年,病情严重时,曾经7天没有洗澡,彻底封闭自己,所幸是老公的鼓励,再加上运动才终于走出阴霾。她也不只一次在节目上甜蜜谈论老公的体贴,透露家事都是许志安在做,她也会认真下厨,要绑住老公的心,只要有老公在身边,她就会特别安心。

1989年,郑秀文和许志安第一次见面就擦出火花,男方随即展开追求,直到1991年,两人合唱《其实你心里有没有我》这首情歌,才真正被曝出交往。1998年甚至一度传出两人打算结婚,感情相当稳定恩爱。

3年后,两人同时得到了最佳男女歌手奖,当许志安在台上说出:“有一个人我要多谢,几年前和她在厨房里,我跟她讲,有一日你拿最受欢迎女歌星,我拿男歌手奖就好了。她跟我讲要用心去做,只要相信自己就行了,想不到今日,多谢你!”此时,坐在台下的郑秀文已经哭成泪人儿。

30年之间兜兜转转,才发现彼此是不可取代的存在,许志安和郑秀文的爱情在香港演艺圈被称做是“最后一个童话”,如今许志安被拍到出轨证据,美丽的泡泡瞬间破灭,而郑秀文刚好前几天才发文表示:“一直认为婚姻本身并不提供爱,是彼此之间的爱滋养着婚姻,是彼此的努力,是彼此之间的不分彼此,才能使婚姻有血有肉有生命。”

本文原载于鄂西北在线(http://exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://exibei.net

猜你喜欢

  • “重手机轻孩子”是家庭教育的缺失

    一位名为“骑着蜗牛狂奔的美少女”的网友在微博上发了一张照片,内容是一篇作文《爸爸,我想对你说》,作文写道:“爸爸每天都从吃早饭、起床、睡觉等时间来玩他的宝贝&m.....

    2019-01-24
  • 襄阳市区新增三条公交线路 欧庙通公交车了

    1月18日起,襄阳城区至欧庙客运班线公交化改造正式启动。当天起,市公交集团开通城区至欧庙、法龙、杨集的5路、501路、502路3条公交线路,欧庙镇结束了不通公交.....

    2019-01-19
  • 孩子的作业家长该不该帮?

    济南市教育局召开中小学作业管理改革暨寒假工作安排新闻发布会,出台《关于进一步加强中小学生作业管理与改革意见》(以下简称《意见》),其中要求:教师要做到有布置必收.....

    2019-01-17
  • 新生儿落户跑5趟,户籍办理为何如此折腾人?

    近日,海南乐东黎族自治县的居民邢先生为了给新生儿落户,跑了5趟派出所,甚至被民警索要亲子鉴定。我们不禁要问,办理户籍为何如此艰难?经核查,民警费铜菁在为群众邢.....

    2019-01-14
  • 职业不分贵贱 猪肉卖出新高度

    大学生杨琳文,回村卖猪肉 年销上亿元现在,越来越多的外出务工农民返乡和他一起创业。临近元旦,杨琳文为了答谢员工,也为明年有个好彩头,为大家准备了一场比以往更加隆.....

    2019-01-01
  • 老人遭保姆虐待,指责之余还应反思

    近日,浙江金华的黄先生称,自家79岁老人遭保姆虐待。黄先生表示,保姆由熟人介绍,听邻居说很凶,原本准备辞掉,最后一天发生拖拽行为。“外婆说之前有(类似情况),对.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪实中校园雪景写真

    12月28日的一场雪,竹溪县实验中学校园银装素裹分外妖娆,花木、汽车、橱窗全部戴上了雪帽子,雪花飞舞让人神清气爽,校园雪景美不胜收。“千里冰封,万里雪飘&hel.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪县第一协作区检查马家河学校教育教学工作

    课堂检查讲课12月26日,竹溪县第一协作区(实验中学、水坪中学、县河中学、新洲中学、向坝中学)联合检查组对新洲镇马家河学校教育教学工作进行了全面视导检.....

    2018-12-27
  • 莫让“冰窟窿”在继续吃人

    图文无关“痛心!又一起!河北14岁少年掉入冰窟窿溺亡!一定要告诉孩子…” 12月23日的深夜里,沧州消防献县中队的消防救援人员在滹沱河故道中搜寻.....

    2018-12-27
  • 用什么来收拾“霸铺男”和他的“咸猪手”?

    前段时间,高铁上的“霸座男”红了一把,大家对于这种行为自然是嗤之以鼻,没想到近日在一趟列车上,又出现了一个“霸铺男”,他强行霸占其他旅客的铺位不说,还骚扰其他女.....

    2018-12-23
  • 考研大军再创历史新高

    人民网北京12月22日电 今日,2019年全国硕士研究生招生考试初试开考,约290万人走进考场。继去年考研人数首次突破200万之后,今年考生猛增52万人,增幅达.....

    2018-12-23
  • 勿让公共安全来为自身冲动买单

    广铁佛山铁路公安处21日通报,一名男子因晚到火车站错过了乘车时间,在列车停止检票后仍冲卡进站。因没有坐上列车,心中气愤将背包扔入铁轨并坐在站台边缘。警方称,该男.....

    2018-12-22