鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志

MIP移动版

首页> 资讯频道>贝佐斯未签婚前协议 大笔资产面临风险

贝佐斯未签婚前协议 大笔资产面临风险

凤凰网科技

鄂西北在线1月11日讯贝佐斯未签协议

贝佐斯未签婚前协议 大笔资产面临风险鄂西北在线 WWW.exibei.Net

贝索斯夫妇鄂西北在线 WWW.exibei.Net

凤凰网科技讯 据《福克斯新闻》北京时间1月11日报道,亚马逊ceo杰夫·贝索斯(jeff bezos)周三宣布他和妻子麦肯齐(mackenzie)将结束25年的婚姻,这让许多人好奇世界首富的1370亿美元资产将面临何种状况。有最新报道称,这对夫妇并没有签订婚前协议,让贝索斯的一大笔资产面临风险。

据美国娱乐新闻网站tmz援引“直接知情人士”的消息称,贝索斯夫妇并没有签订婚前协议,因此他们的资产将被分割,不过molly b. kenny律师事务所的莫莉·肯尼(molly kenny)表示,分割财产不一定必须五五开。按照法律的定义,离婚夫妇的财产分割必须是“公平公正的。”

“不一定是对半分,法规和相关判例都不是这样的,”肯尼说道。

但华盛顿律师事务所family law group的律师劳里·罗伯逊(laurie robertson)指出,法院可能会认为贝索斯夫妇的婚姻是“长期婚姻,”而这可能“使双方在财产和未来收入方面处于类似的财务状况。”

肯尼补充说,由于贝索斯的大部分财产与亚马逊股票捆绑在一起,这对夫妇有许多方法来分割财产,而且鉴于这些股票以贝索斯的名义持有,投票权应该不是问题。

“这是可以协商的,但应该不是什么大问题,因为她没有参与公司的运营,”肯尼说道,“她的利益是公司继续发展、成功并盈利。他们的利益是一致的,她信任贝索斯来管理公司——看看他的成就。”

现年54岁的贝索斯每年都会抛售10亿美元股票,来资助他的另一家公司蓝色起源(blue origin)。在贝索斯离婚的消息公布后,一些人担心贝索斯继续为蓝色起源提供资金的能力可能会受到影响,但肯尼表示事实并非如此,因为蓝色起源是一项“社区资产”。

“我的猜测是,他们已经制定或正在着手制定协议,而蓝色起源将不会受到影响。对许多人来说,贝索斯停止提供资金的后果是非常严重的。”

除了亚马逊股票,贝索斯夫妇还拥有大量的不动产,总面积约40万英亩。

罗伯逊说,财产分割的第一步将是把这些资产归类为社区资产还是独立资产,但考虑到这些房产是在婚姻期间购买的,因此很可能被归类为社区资产。下一步则是雇人对房产进行估价。

亚马逊没有立刻回复置评请求。

周三,贝索斯在twitter上表示他和妻子已决定离婚。“我们想让大家了解我们的生活现状,”贝索斯写道,“正如我们的家人和好友所知,经过长时间爱的探索和试着分居,我们现已决定离婚,将来还是朋友。”

消息公布后,有报道称,贝索斯一直在与前电视女主播劳伦·桑切斯(lauren sanchez)秘密约会,涉嫌婚内出轨。

本文原载于鄂西北在线(http://exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://exibei.net

猜你喜欢

  • 新生儿落户跑5趟,户籍办理为何如此折腾人?

    近日,海南乐东黎族自治县的居民邢先生为了给新生儿落户,跑了5趟派出所,甚至被民警索要亲子鉴定。我们不禁要问,办理户籍为何如此艰难?经核查,民警费铜菁在为群众邢.....

    2019-01-14
  • 职业不分贵贱 猪肉卖出新高度

    大学生杨琳文,回村卖猪肉 年销上亿元现在,越来越多的外出务工农民返乡和他一起创业。临近元旦,杨琳文为了答谢员工,也为明年有个好彩头,为大家准备了一场比以往更加隆.....

    2019-01-01
  • 老人遭保姆虐待,指责之余还应反思

    近日,浙江金华的黄先生称,自家79岁老人遭保姆虐待。黄先生表示,保姆由熟人介绍,听邻居说很凶,原本准备辞掉,最后一天发生拖拽行为。“外婆说之前有(类似情况),对.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪实中校园雪景写真

    12月28日的一场雪,竹溪县实验中学校园银装素裹分外妖娆,花木、汽车、橱窗全部戴上了雪帽子,雪花飞舞让人神清气爽,校园雪景美不胜收。“千里冰封,万里雪飘&hel.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪县第一协作区检查马家河学校教育教学工作

    课堂检查讲课12月26日,竹溪县第一协作区(实验中学、水坪中学、县河中学、新洲中学、向坝中学)联合检查组对新洲镇马家河学校教育教学工作进行了全面视导检.....

    2018-12-27
  • 莫让“冰窟窿”在继续吃人

    图文无关“痛心!又一起!河北14岁少年掉入冰窟窿溺亡!一定要告诉孩子…” 12月23日的深夜里,沧州消防献县中队的消防救援人员在滹沱河故道中搜寻.....

    2018-12-27
  • 用什么来收拾“霸铺男”和他的“咸猪手”?

    前段时间,高铁上的“霸座男”红了一把,大家对于这种行为自然是嗤之以鼻,没想到近日在一趟列车上,又出现了一个“霸铺男”,他强行霸占其他旅客的铺位不说,还骚扰其他女.....

    2018-12-23
  • 考研大军再创历史新高

    人民网北京12月22日电 今日,2019年全国硕士研究生招生考试初试开考,约290万人走进考场。继去年考研人数首次突破200万之后,今年考生猛增52万人,增幅达.....

    2018-12-23
  • 勿让公共安全来为自身冲动买单

    广铁佛山铁路公安处21日通报,一名男子因晚到火车站错过了乘车时间,在列车停止检票后仍冲卡进站。因没有坐上列车,心中气愤将背包扔入铁轨并坐在站台边缘。警方称,该男.....

    2018-12-22
  • 九成孩子不识蜡,提醒现代教学应灵活应变

    孙老师在杭州一所热门公办小学教科学,有20年的教龄,这周竟然被一个三年级小朋友问傻了!当天,她上的是实验课,因为要研究材料的沉浮,所以给班里每个小组发了一根白蜡.....

    2018-12-22
  • “考研热”需冷静思考

    近年来“考研热”兴起,考研报考人数逐年增多。据教育部数据,全国硕士研究生招生考试报考人数从2016年177万,到2017年首次突破200万,2018年达到238.....

    2018-12-22
  • “吸烟罚单”是落实禁烟令最好的见证

    2月13日,在西安富力希尔顿酒店,我市执法人员开出了西安市公共场所个人吸烟的首张罚单。在近两日的执法检查中,执法人员对控烟不力的16家单位和吸烟的4名个人进行了.....

    2018-12-15