鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志

MIP移动版

首页>奇闻>民间几乎失传的风水口诀,终于找全了!灵验无比!

民间几乎失传的风水口诀,终于找全了!灵验无比!

网络整理

鄂西北在线核心提示:民间几乎失传的阳宅风水128条,终于找全了!灵验无比!1,阳宅门前有一间长年无人居住之空屋,主三年内有二人死亡。(书云:宅前一空屋、三年二年哭)2,阳宅前方..

民间几乎失传的阳宅风水128条,终于找全了!灵验无比!鄂西北在线 WWW.exibei.Net

1,阳宅门前有一间长年无人居住之空屋,主三年内有二人死亡。(书云:宅前一空屋、三年二年哭)鄂西北在线 WWW.exibei.Net

2,阳宅前方有池塘似文曲之形状,主桃花。

3,阳宅砰数小,而开太大的门,主不聚财。

民间几乎失传的风水口诀,终于找全了!灵验无比!

4,阳宅大门左右二旁边不可再开两小门竟进出,主家人不和,大小互相欺凌。

5,阳宅后面有物体探头,主损母犯桃花、偷人。

6,阳宅大门门柱若弯曲变形,主病痛不断。

7,阳宅大对他宅仓库大门,主风疾、病灾。

8,阳宅门内可以看到水龙头不吉,主漏财。

9,阳宅大门有二扇,主家人不和,财来财去。

10,阳宅大门有破损,主事非,多病。

11,阳宅大门若歪斜。主夫妻不和并败财、多病。

12,阳宅大门和他宅大门对冲,主有一家必衰败(气衰者败,气旺者无妨)。

13,阳宅大门高而厅内低为宾欺主,主人丁虚绝。

14,阳宅门内可看到主柱正面者不吉,主出不孝之子。

15,阳宅门内神龛外露者不吉,主不聚财。

16,阳宅门上不宜有时钟,主脑筋退化,记性差。

17,阳宅大门两旁之泥墙,不可大小不同,若左墙大主换妻、右墙大主损宅长。

18,阳宅大门前面不可造高大之牌楼,名:宾欺主,主官非、火灾、盗劫……等凶事不断。

19,阳宅后面有小屋直冲而来,主损宅长老翁。

20,阳宅后面空陷如仰瓦,主损老翁。

21,阳宅前方有二条路来成八字路者,主淫乱、败祖产。

22,阳宅前方有路或斜水,主子女不思归。

23,阳宅前方若太杂乱不清,主犯小人,心烦。

24,阳宅前方若有高大建物阻挡,主事业前程受阻,宅运也会逐渐退败。

25,阳宅前方若有廓字神殿不吉,主家人易受鬼怪作崇,内心恐慌不安,易有神经质之倾向。

26,阳宅前方有石堆不吉,主家人易得呼吸道毛病。

27,阳宅前方有(劫射方)不宜有大石挡路,主宅中有妇女有心脏方面疾病。

28,阳宅前方不宜有阴树(如:桃树、李树、芭乐树......等)主家人易得阴症和桃花。

民间几乎失传的风水口诀,终于找全了!灵验无比!

29,阳宅前方有枯树,主宅运退败,病症不断。

30,阳宅前方有大树,而树心腐空,主家人易有内脏方面之了疾病。

31,阳宅前方有大树,而树枝桔烂,主家人易有四肢方面之毛病。

32,阳宅前方有大树,而树上有爬藤垂下,主有官非、自杀、不和之灾。

33,阳宅前方有疏落竹林、树根,主家人心情郁闷。

33,阳宅前方有水井,主心病、目病、胃病之灾。

35,阳宅前方有破屋,名:停死屋,主破财、血光、损丁。

36,阳宅前方有独屋一间,主女人会守寡。

37,阳宅前方有若见鹅头鸭颈之物体,主有桃花和跛脚之应。

38,阳宅前方有很多尖物冲射,主有气疾、眼患和血光之灾。

39,阳宅前方有似葫芦状之物体,当令时主出名医,失令时则出鬼怪、暗病。

40,阳宅前方有湖泊,当令则家财福厚,失令则病灾连连,财来财去。

41,阳宅前方有很多零乱之小石,主家有耳聋口哑之人。

42,阳宅以前面窄、后面宽为吉,主财富丰厚有聚。反之退败、不聚财。

43,阳宅若不论理气吉凶,以坐北向南之宅,合呼大自然节气流行最吉。

44,阳宅以纵深(前后)比横宽(左右)还长者,主家运祥福悠长。但若坐东西问之宅,又前后超长,左右狭窄(成狭长者)则论凶。主犯阴煞,易生鬼怪和阴症、妇病。

45,阳宅前后窄短,而左右细长,主家人有气喘之病。

46,阳宅本身或围墙前尖,后面宽,呈正三角之宅,名:退田笔,主家运退败,不聚财。

47,阳宅本身功围墙前面宽,后面尖,呈倒三角形之宅,名:火星拖尾,主应火灾、官非、自杀、重病之祸。

48,阳宅前方天劫位或地刑位有三角物体,主有官非之祸。(前方若又有红色成片时,则应火灾之厄)

民间几乎失传的风水口诀,终于找全了!灵验无比!

49,阳宅前方有地基线冲射,三合吊冲填实之年,会应血光、开刀、车祸之祸。

50,阳宅前方有圆环,三合吊充填实之年,易有车祸、血光之灾。

本文原载于鄂西北在线(http://exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://exibei.net

3 1 2下一页

猜你喜欢

  • “重手机轻孩子”是家庭教育的缺失

    一位名为“骑着蜗牛狂奔的美少女”的网友在微博上发了一张照片,内容是一篇作文《爸爸,我想对你说》,作文写道:“爸爸每天都从吃早饭、起床、睡觉等时间来玩他的宝贝&m.....

    2019-01-24
  • 襄阳市区新增三条公交线路 欧庙通公交车了

    1月18日起,襄阳城区至欧庙客运班线公交化改造正式启动。当天起,市公交集团开通城区至欧庙、法龙、杨集的5路、501路、502路3条公交线路,欧庙镇结束了不通公交.....

    2019-01-19
  • 孩子的作业家长该不该帮?

    济南市教育局召开中小学作业管理改革暨寒假工作安排新闻发布会,出台《关于进一步加强中小学生作业管理与改革意见》(以下简称《意见》),其中要求:教师要做到有布置必收.....

    2019-01-17
  • 新生儿落户跑5趟,户籍办理为何如此折腾人?

    近日,海南乐东黎族自治县的居民邢先生为了给新生儿落户,跑了5趟派出所,甚至被民警索要亲子鉴定。我们不禁要问,办理户籍为何如此艰难?经核查,民警费铜菁在为群众邢.....

    2019-01-14
  • 职业不分贵贱 猪肉卖出新高度

    大学生杨琳文,回村卖猪肉 年销上亿元现在,越来越多的外出务工农民返乡和他一起创业。临近元旦,杨琳文为了答谢员工,也为明年有个好彩头,为大家准备了一场比以往更加隆.....

    2019-01-01
  • 老人遭保姆虐待,指责之余还应反思

    近日,浙江金华的黄先生称,自家79岁老人遭保姆虐待。黄先生表示,保姆由熟人介绍,听邻居说很凶,原本准备辞掉,最后一天发生拖拽行为。“外婆说之前有(类似情况),对.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪实中校园雪景写真

    12月28日的一场雪,竹溪县实验中学校园银装素裹分外妖娆,花木、汽车、橱窗全部戴上了雪帽子,雪花飞舞让人神清气爽,校园雪景美不胜收。“千里冰封,万里雪飘&hel.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪县第一协作区检查马家河学校教育教学工作

    课堂检查讲课12月26日,竹溪县第一协作区(实验中学、水坪中学、县河中学、新洲中学、向坝中学)联合检查组对新洲镇马家河学校教育教学工作进行了全面视导检.....

    2018-12-27
  • 莫让“冰窟窿”在继续吃人

    图文无关“痛心!又一起!河北14岁少年掉入冰窟窿溺亡!一定要告诉孩子…” 12月23日的深夜里,沧州消防献县中队的消防救援人员在滹沱河故道中搜寻.....

    2018-12-27
  • 用什么来收拾“霸铺男”和他的“咸猪手”?

    前段时间,高铁上的“霸座男”红了一把,大家对于这种行为自然是嗤之以鼻,没想到近日在一趟列车上,又出现了一个“霸铺男”,他强行霸占其他旅客的铺位不说,还骚扰其他女.....

    2018-12-23
  • 考研大军再创历史新高

    人民网北京12月22日电 今日,2019年全国硕士研究生招生考试初试开考,约290万人走进考场。继去年考研人数首次突破200万之后,今年考生猛增52万人,增幅达.....

    2018-12-23
  • 勿让公共安全来为自身冲动买单

    广铁佛山铁路公安处21日通报,一名男子因晚到火车站错过了乘车时间,在列车停止检票后仍冲卡进站。因没有坐上列车,心中气愤将背包扔入铁轨并坐在站台边缘。警方称,该男.....

    2018-12-22