鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志

MIP移动版

首页>滚动读报>特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

封面新闻  

鄂西北在线核心提示:伦敦放飞“特朗普宝宝”气球、牵手梅姨被嘲笑,英国民众让特朗普很紧张特朗普称“充气宝宝”让自己很受伤。封面新闻记者 宁宁当地时间7月12日,美国总统特朗普抵达英国..

伦敦放飞“特朗普宝宝”气球、牵手梅姨被嘲笑,英国民众让特朗普很紧张鄂西北在线 WWW.exibei.Net

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨鄂西北在线 WWW.exibei.Net

特朗普称“充气宝宝”让自己很受伤。

封面新闻记者 宁宁

当地时间7月12日,美国总统特朗普抵达英国,展开其上任后的首次访英之旅。

英国民众对到来的特朗普表现出了复杂的情绪,尤其是周四出版的《太阳报》刊登了对特朗普的访问后,他的言论在民众中激起了强烈的反响。

特朗普在接受采访时说道,“我曾经很喜欢伦敦,我很长时间没来了。但是,当这里让你感觉不舒服时,我为什么还要呆在这里呢?”

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

特朗普称“充气宝宝”让自己很受伤。

保守党议员sarah wollaston认为特朗普的言论“挑拨离间”,并称“如果达成合作的代价是迎合特朗普的世界观的话,那么根本不值得合作”。

尽管唐宁街10号还未对特朗普的言论做出评论,但美国白宫发言人sarah sanders表示,特朗普总统“非常喜欢和尊重英国首相梅”,并称“他从来没说过梅的坏话”。

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

英国民众对特朗普的到来表现出了复杂的情绪,有人抗议,有人兴奋。

被特朗普称为“假新闻”的自家美国媒体也对他的言论不留一丝情面地进行了批评。

《纽约时报》评价特朗普的言论是“对传统礼仪令人瞩目的违背”。《华盛顿邮报》则称,“特朗普的言论真让访问扫兴,丢人现眼让唐宁街目瞪口呆”。

发出这篇爆炸性报道的《太阳报》政治主编tom newton-dunn表示特朗普很敏感,“我认为他的情绪很紧张,在采访中他的双臂不停地交叉起来。”

“他非常了解英国,但他似乎真的被正在以及即将到来的批评所吓倒”,newton-dunn说道,“他知道‘特朗普充气宝宝’,我认为这伤害到了他。”

此前,伦敦市长sadiq khan批准民众在国会上空放飞一个6米高的“特朗普充气宝宝”,以抗议特朗普访英。

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

英国民众对特朗普的到来表现出了复杂的情绪,有人抗议,有人兴奋。

“你能想象吗?为了某些人不受伤害,我们就不能自由谈论事物”,sadiq khan为自己批准放飞“特朗普充气宝宝”进行辩护。

特朗普则回呛道,“你们伦敦的市长工作做得很差,看看正在发生的恐怖行动,看看伦敦正在经历什么。”

对于特朗普对自己的批评,伦敦市长则表示,“真是有趣,特朗普总统并没有批评其他发生过恐怖袭击的城市的市长。”

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

特朗普竟然当着妻子的面,牵起了梅姨的手。

事实上,在特朗普造访期间的确有许多抗议活动正在进行,但khan市长希望这些抗议活动能和平地、情绪良好地进行。

“我们认为特朗普的言行就像一个宝宝,非常不成熟”,抗议者表示。

“他嘲笑女性与残疾人,在推特上攻击别人”,抗议者表示,“我们知道特朗普知道‘充气宝宝’的存在。”

但也有人对他的造访表现出了兴奋,“他的‘反叛’促使他不断前进,行事方式与我们都不一样。我认为他总是在展望前方,非常乐观,总是在寻找新的机会。”

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

特朗普竟然当着妻子的面,牵起了梅姨的手。

此外,在英国首相梅姨偕丈夫菲利普在布莱尼姆宫设宴款待特朗普夫妇前举行的欢迎仪式上,英国媒体注意到,特朗普竟然当着妻子的面,牵起了梅姨的手。

这随后引来了英国媒体的集体调侃,路透社在报道中直呼“尴尬”,《每日邮报》则表示,这一牵很“奇怪”,仿佛重现了去年的白宫一幕。

特朗普宝宝上天了 还当着妻子的面牵手梅姨

去年1月,特蕾莎·梅访问白宫时和特朗普在路过廊柱时牵手而行。

去年1月,特蕾莎·梅访问白宫时和特朗普在白宫路过廊柱时牵手而行。外界将此解读成美英进一步加强特殊关系的一个信号,不过当时英国媒体解释说,这是因为特朗普患有“斜坡恐惧症”。

本文原载于鄂西北在线(http://exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://exibei.net

猜你喜欢

  • “重手机轻孩子”是家庭教育的缺失

    一位名为“骑着蜗牛狂奔的美少女”的网友在微博上发了一张照片,内容是一篇作文《爸爸,我想对你说》,作文写道:“爸爸每天都从吃早饭、起床、睡觉等时间来玩他的宝贝&m.....

    2019-01-24
  • 襄阳市区新增三条公交线路 欧庙通公交车了

    1月18日起,襄阳城区至欧庙客运班线公交化改造正式启动。当天起,市公交集团开通城区至欧庙、法龙、杨集的5路、501路、502路3条公交线路,欧庙镇结束了不通公交.....

    2019-01-19
  • 孩子的作业家长该不该帮?

    济南市教育局召开中小学作业管理改革暨寒假工作安排新闻发布会,出台《关于进一步加强中小学生作业管理与改革意见》(以下简称《意见》),其中要求:教师要做到有布置必收.....

    2019-01-17
  • 新生儿落户跑5趟,户籍办理为何如此折腾人?

    近日,海南乐东黎族自治县的居民邢先生为了给新生儿落户,跑了5趟派出所,甚至被民警索要亲子鉴定。我们不禁要问,办理户籍为何如此艰难?经核查,民警费铜菁在为群众邢.....

    2019-01-14
  • 职业不分贵贱 猪肉卖出新高度

    大学生杨琳文,回村卖猪肉 年销上亿元现在,越来越多的外出务工农民返乡和他一起创业。临近元旦,杨琳文为了答谢员工,也为明年有个好彩头,为大家准备了一场比以往更加隆.....

    2019-01-01
  • 老人遭保姆虐待,指责之余还应反思

    近日,浙江金华的黄先生称,自家79岁老人遭保姆虐待。黄先生表示,保姆由熟人介绍,听邻居说很凶,原本准备辞掉,最后一天发生拖拽行为。“外婆说之前有(类似情况),对.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪实中校园雪景写真

    12月28日的一场雪,竹溪县实验中学校园银装素裹分外妖娆,花木、汽车、橱窗全部戴上了雪帽子,雪花飞舞让人神清气爽,校园雪景美不胜收。“千里冰封,万里雪飘&hel.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪县第一协作区检查马家河学校教育教学工作

    课堂检查讲课12月26日,竹溪县第一协作区(实验中学、水坪中学、县河中学、新洲中学、向坝中学)联合检查组对新洲镇马家河学校教育教学工作进行了全面视导检.....

    2018-12-27
  • 莫让“冰窟窿”在继续吃人

    图文无关“痛心!又一起!河北14岁少年掉入冰窟窿溺亡!一定要告诉孩子…” 12月23日的深夜里,沧州消防献县中队的消防救援人员在滹沱河故道中搜寻.....

    2018-12-27
  • 用什么来收拾“霸铺男”和他的“咸猪手”?

    前段时间,高铁上的“霸座男”红了一把,大家对于这种行为自然是嗤之以鼻,没想到近日在一趟列车上,又出现了一个“霸铺男”,他强行霸占其他旅客的铺位不说,还骚扰其他女.....

    2018-12-23
  • 考研大军再创历史新高

    人民网北京12月22日电 今日,2019年全国硕士研究生招生考试初试开考,约290万人走进考场。继去年考研人数首次突破200万之后,今年考生猛增52万人,增幅达.....

    2018-12-23
  • 勿让公共安全来为自身冲动买单

    广铁佛山铁路公安处21日通报,一名男子因晚到火车站错过了乘车时间,在列车停止检票后仍冲卡进站。因没有坐上列车,心中气愤将背包扔入铁轨并坐在站台边缘。警方称,该男.....

    2018-12-22