鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志

MIP移动版

首页>滚动读报>世界杯俄罗斯vs埃及比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析

世界杯俄罗斯vs埃及比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析

捷报比分网  

鄂西北在线核心提示:俄罗斯vs埃及比分预测:双方或将握手言和首发与看点解析对阵双方:俄罗斯vs埃及赛事:世界杯小组赛a组第2轮时间:06-20 02:00北京时间6月20日凌晨02..

俄罗斯vs埃及比分预测:双方或将握手言和首发与看点解析鄂西北在线 WWW.exibei.Net

世界杯俄罗斯vs埃及比分预测 双方阵容及历史战绩情报分析鄂西北在线 WWW.exibei.Net

对阵双方:俄罗斯vs埃及

赛事:世界杯小组赛a组第2轮

时间:06-20 02:00

北京时间6月20日凌晨02:00世界杯a组第2轮的比赛将继续开打,已经收获小组开门红的东道主俄罗斯队能否连战连捷继续收获3分呢?

俄罗斯队凭借首战巨大的空战优势,5球完胜沙特队。但细看那一场比赛,不能说俄罗斯的发挥有多么出色,更多的是沙特队糟糕的表现,球队在中后者的失误太多,传球也是屡次被断!俄罗斯主导的进攻方式是中路的渗透和边路传中,但这两种进攻方式的主要来源还是来自萨梅多夫在右路的传中,虽然首战边路传中出色,但是面对技术与实力皆出众的埃及队恐难发挥出与沙特一战巨大的优势。亚盘初盘给予了东道主0.5~0.75的让步,但是随着盘口的深入已经逐渐来到了0.5~0.25,显然对于东道主的支持力度有所减弱,而此战萨拉赫或将首发出战,埃及的前场反击将会十分犀利。

主流机构主胜初赔赔率皆在1.80~1.90之间波动,负赔则是在4.0以上,可见机构对于东道主俄罗斯队具备一定的信心。但是随着时间的深入,各大机构主胜一致都来到了2.0以上,欧指走势与亚盘颇为一致!毕竟埃及队的整体实力以及技战术的打法皆在沙特队之上,从首战面对强大的乌拉圭来看,球队的防守是极其出色,并制造出数次有威胁的进攻!一旦萨拉赫上场,俄罗斯队的后防恐将很难抵挡。

本场小西认为二者皆将会以防守反击为主,因为俄罗斯队深知埃及队防守反击的厉害!而埃及队肯定要顾虑到俄罗斯队东道主的优势,况且球队本来的策略就是防守反击,上一场面对乌拉圭才是在最后时刻丢球,本场小球的可能性是十分大的。而各大机构大小球初盘是2.25已经普遍降到了2,也倾向与本场小球的成功打出,俄罗斯队恐怕很难将对沙特的优势发挥到埃及上,小西觉得本场更倾向于下盘的打出。

比分推荐:0-0、1-1

以上各种赔率数据截止时间为:6月18日19时30分

俄罗斯足协官方推特公布了扎戈耶夫的伤情,俄罗斯9号大腿后部肌肉拉伤,伤情不容乐观,恐提前告别本届世界杯。

埃及队中场哈默德在刚结束的世界杯首战赛事中因伤退场,目前需要接受进一步检查才能确定伤情。

俄罗斯(4-2-3-1):1-阿金费耶夫;2-费尔南德斯,3-库特波夫,4-伊格纳舍维奇,18-日尔科夫;8-尤里-加辛斯基,11-佐布宁;6-切里舍夫,7-库兹亚耶夫,17-戈洛温;10-斯莫尔尼洛夫

埃及(4-2-3-1):23-埃尔哈达里;7-法蒂,2-贾卜尔,6-赫加齐,13-阿布德尔沙菲;8-哈默德,17-埃尔内尼;22-瓦尔达,10-萨拉赫,21-特雷泽盖;9-马尔万-穆赫辛

1、俄罗斯5:0大胜沙特是本届世界杯的揭幕战,也是迄今为止比分差距最大的比赛。东道主俄罗斯目前凭借净胜球优势领跑a组积分榜。

2、埃及队目前在世界杯上还是一胜难求。他们共踢过五场比赛(1934年1场,1990年3场,2018年1场),战绩是两平三负。

3、埃及国内对球队征战世界杯给予了极大支持,首战埃及航空公司就开始提供包机服务,助力埃及球迷到俄罗斯观战。据媒体报道,本场比赛航空公司再提供11趟包机服务,为球队打造球迷声势。

4、首轮对阵组内强敌乌拉圭,埃及坚持到尾声才丢掉一球,整体表现已算不错,全场防守比较稳固,尤其是门将谢纳维,连续两次扑出了苏牙和卡瓦尼的精彩射门。头号球星萨拉赫此役有望复出,但刚伤愈归来,其状态不得而知。

5、埃及的阿森纳中场埃尔内尼依然在场上“跑不死”,上仗他满场飞奔,进攻和防守均有他的影子。另外,左前卫特雷泽盖的突击能力比较出色,他是埃及反击中的重要一员,如果萨拉赫及时复出与之配合,球队的攻击力将大幅提升。

本文原载于鄂西北在线(http://exibei.net),转载请保留本链接,敬谢!

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://exibei.net

猜你喜欢

  • “重手机轻孩子”是家庭教育的缺失

    一位名为“骑着蜗牛狂奔的美少女”的网友在微博上发了一张照片,内容是一篇作文《爸爸,我想对你说》,作文写道:“爸爸每天都从吃早饭、起床、睡觉等时间来玩他的宝贝&m.....

    2019-01-24
  • 襄阳市区新增三条公交线路 欧庙通公交车了

    1月18日起,襄阳城区至欧庙客运班线公交化改造正式启动。当天起,市公交集团开通城区至欧庙、法龙、杨集的5路、501路、502路3条公交线路,欧庙镇结束了不通公交.....

    2019-01-19
  • 孩子的作业家长该不该帮?

    济南市教育局召开中小学作业管理改革暨寒假工作安排新闻发布会,出台《关于进一步加强中小学生作业管理与改革意见》(以下简称《意见》),其中要求:教师要做到有布置必收.....

    2019-01-17
  • 新生儿落户跑5趟,户籍办理为何如此折腾人?

    近日,海南乐东黎族自治县的居民邢先生为了给新生儿落户,跑了5趟派出所,甚至被民警索要亲子鉴定。我们不禁要问,办理户籍为何如此艰难?经核查,民警费铜菁在为群众邢.....

    2019-01-14
  • 职业不分贵贱 猪肉卖出新高度

    大学生杨琳文,回村卖猪肉 年销上亿元现在,越来越多的外出务工农民返乡和他一起创业。临近元旦,杨琳文为了答谢员工,也为明年有个好彩头,为大家准备了一场比以往更加隆.....

    2019-01-01
  • 老人遭保姆虐待,指责之余还应反思

    近日,浙江金华的黄先生称,自家79岁老人遭保姆虐待。黄先生表示,保姆由熟人介绍,听邻居说很凶,原本准备辞掉,最后一天发生拖拽行为。“外婆说之前有(类似情况),对.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪实中校园雪景写真

    12月28日的一场雪,竹溪县实验中学校园银装素裹分外妖娆,花木、汽车、橱窗全部戴上了雪帽子,雪花飞舞让人神清气爽,校园雪景美不胜收。“千里冰封,万里雪飘&hel.....

    2018-12-28
  • 十堰市竹溪县第一协作区检查马家河学校教育教学工作

    课堂检查讲课12月26日,竹溪县第一协作区(实验中学、水坪中学、县河中学、新洲中学、向坝中学)联合检查组对新洲镇马家河学校教育教学工作进行了全面视导检.....

    2018-12-27
  • 莫让“冰窟窿”在继续吃人

    图文无关“痛心!又一起!河北14岁少年掉入冰窟窿溺亡!一定要告诉孩子…” 12月23日的深夜里,沧州消防献县中队的消防救援人员在滹沱河故道中搜寻.....

    2018-12-27
  • 用什么来收拾“霸铺男”和他的“咸猪手”?

    前段时间,高铁上的“霸座男”红了一把,大家对于这种行为自然是嗤之以鼻,没想到近日在一趟列车上,又出现了一个“霸铺男”,他强行霸占其他旅客的铺位不说,还骚扰其他女.....

    2018-12-23
  • 考研大军再创历史新高

    人民网北京12月22日电 今日,2019年全国硕士研究生招生考试初试开考,约290万人走进考场。继去年考研人数首次突破200万之后,今年考生猛增52万人,增幅达.....

    2018-12-23
  • 勿让公共安全来为自身冲动买单

    广铁佛山铁路公安处21日通报,一名男子因晚到火车站错过了乘车时间,在列车停止检票后仍冲卡进站。因没有坐上列车,心中气愤将背包扔入铁轨并坐在站台边缘。警方称,该男.....

    2018-12-22